Блокнот 80л. А7 Хатбер METALLIC т-синий, пл.обл.гр

Блокнот 80л. А7 Хатбер METALLIC т-синий, пл.обл.гр
  • Артикул
    80Б7В1гр_03411
42,50 
Описание

Блокнот 80л А7ф Пластиковая обложка клетка на гребне METALLIC Темно-синий

42,50 
В наличии: 1